MAKASSAR - Seorang ibu petugas kebersihan menjadi korban pelecehan yang dilakukan seorang pemuda tak dikenal saat sedang menyapu di Jalan Muhammad Jufri, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
Korban kaget lantaran pelaku tiba-tiba datang dan meremas alat vitalnya dan peristiwa pelecehan seksual ini pun viral di media sosial.
Dalam rekaman CCTV, korban yang diketahui berinisial RN sedang asyik menyapu di jalan. Kemudian, tiba-tiba dihampiri seorang pemuda bercadar dan seketika itu langsung memeras alat vital korban.
Usai beraksi, pelaku langsung kabur. Korban sempat berteriak, namun karena situasi yang masih sepi mempermudah pelaku melarikan diri.
Korban RN mengatakan, awalnya ia bersama sang suami sedang menyapu di Jalan Muhammad Jufri dan tiba-tiba dihampiri seorang pemuda. Pelaku diketahui tiba dilokasi dengan mengendarai sepeda motor dan diparkir tak jauh dari lokasi pelecehan.