Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tabrak Belasan Penonton, Pembalap Offroad Patah Tangan

Azhari Sultan , Jurnalis-Selasa, 17 Oktober 2023 |11:37 WIB
Tabrak Belasan Penonton, Pembalap Offroad Patah Tangan
Kecelakaan saat lomba offroad di Jambi. (Ist)
A
A
A

JAMBI - Kecelakaan di event Expo Offroad oleh Indonesia Offroad Federation (IOF) Jambi yang digelar di Desa Kebon IX, Kecamatan Sungaigelam, Kabupaten Muarojambi, Jambi tidak hanya melukai belasan penonton. Seorang pembalap juga mengalami luka serius.

"Informasi terakhir, bahwa driver mengalami cedera tubuh pada bagian sebelah kanan. Informasinya patah tangan," ujar Ketua IOF (Ikatan Offr-road Indonesia) Kota Jambi Zuwanda, Selasa (17/10/2023).

Menurutnya, pembalap off-road yang alami kecelakaan bernama Mustari asal Palembang, Sumatra Selatan.

"Tapi kami belum ada jumpa. Driver dan navigator sudah di Palembang," tuturnya.

Ia mengakui, pihaknya sudah mengingatkan kepada tim dari Sumatera Selatan itu untuk berada di Jambi dahulu.

"Kami juga sudah ingatkan kepada tim dari Sumsel untuk di Jambi dahulu. Kalaupun ada pengobatan silakan di Jambi dahulu untuk tindakan lebih lanjut," tegas Zuwanda.

Sebelumnya, kecelakaan tersebut bermula dari salah satu peserta IOF di lintasan 6 atas nama Mustari.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement