MAKASSAR - Mahasiswi cantik Fakultas Kedokteran inisial AFK tepergok setengah bugil dengan seorang dokter inisial ARS (32). Keduanya digerebek istri sah inisial DLP (33).
DLP awalnya bermaksud mencari keberadaan suaminya untuk pamit pulang ke kampung halamannya di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Itu dilakukan karena DLP dan suaminya yang merupakan dokter residen anastesi sempat ada persoalan rumah tangga.
Saat dirinya mengetahui keberadaan suaminya, DLP langsung mendatangi rumah susun sewa sambil membawa anaknya. Namun, saat membuka pintu kamar didapati suaminya dalam keadaan setengah bugil bersama wanita selingkuhannya yang juga mahasiswi kedokteran.
Keduanya asyik berduaan bersama wanita lain di sebuah kamar rumah susun sewa di dalam Kompleks Kampus Universitas Hasanuddin Makassar. Dalam kondisi tersebut, bukannya membela istri, sang suami bahkan membentak hingga menganiaya korban hingga mengalami luka gores di bagian lengan tangan sebelah kiri. Bahkan, pelaku juga meludahi korban di hadapan wanita selingkuhannya.
Menurut pengakuan DLP, suaminya telah meninggalkan rumah kurang lebih tiga bulan yang lalu setelah sempat cekcok masalah rumah tangga.