Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Janda Dibunuh dengan Sejumlah Luka Tusukan, Pelaku Diduga Mantan Suami

Toiskandar , Jurnalis-Senin, 27 November 2023 |13:27 WIB
Janda Dibunuh dengan Sejumlah Luka Tusukan, Pelaku Diduga Mantan Suami
Janda yang tewas ditusuk diduga dibunuh mantan suami/Foto: Toiskandar
A
A
A

CIREBON - Garis polisi masih terpasang di rumah Rasni, korban pembunuhan di Desa Cangkoak, Dukupuntang, Cirebon, Jawa Barat, Senin (27/11/2023) pagi. Suasana duka pun masih terlihat di rumah janda anak satu berusia 47 tahun tersebut.

Kerabat dan tetangga masih terus berdatangan di rumah yang ditempati korban bersama ibu dan adiknya tersebut.

 BACA JUGA:

Keluarga tak menyangka, korban yang dikenal baik harus meninggal dengan cara yang tragis. Korban menderita sembilan luka tusukan di bagian dada dan tewas bersimbah darah di kamarnya.

Ibu dan adiknya yang melihat korban tak bernyawa pun terkejut dan berteriak meminta tolong.

 BACA JUGA:

Bahkan, adik korban yang sempat melihat terduga pelaku hendak kabur melalui pintu belakang sempat menahannya dan membuat pelaku terjatuh. Adik korban pun yakin jika terduga pelaku merupakan mantan suami yang sudah paham dengan kondisi rumah.

Bahkan, terduga pelaku yang kabur dan meninggalkan sepeda motornya tak jauh dari rumah korban, masuk ke rumah melalui pintu belakang dan langsung menyerang korban.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement