Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

4 Fakta Viral Kemaluan Bocah Terpotong saat Sunatan Massal, Bikin Bupati Lahat Geram

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Kamis, 07 Desember 2023 |07:00 WIB
 4 Fakta Viral Kemaluan Bocah Terpotong saat Sunatan Massal, Bikin Bupati Lahat Geram
Ilustrasi (Foto: Reuters)
A
A
A

JAKARTA - Dugaan malpraktek terjadi di Kecamatan Tanjung Sakti, Desa Pasam Pulau, Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan. Seorang anak viral di medsos kemaluannya terpotong saat mengikuti sunatan massal.

Okezone merangkum fakta viral kemaluan bocah terpotong saat sunatan massal. Berikut ulasannya:

1. Sunatan Massal Digelar oleh Dinkes Lahat

Kejadian bermula saat Dinas Kesehatan Lahat setempat menggelar sunat massal kepada sejumlah anak. Salah satu peserta berinisial AL mengalami kesalahan tindakan dan menyebabkan alat vitalnya terpotong.

2. Bupati Lahat Minta Tenaga Medis Jalankan Tugas secara Profesional

Bupati Lahat Cik Ujang meminta tenaga medis menjalankan tugasnnya secara profesional dan berhati hati supaya hal serupa tidak terjadi.

3. Bupati Minta Dinkes Segara Bertindak

“Namun jika sekarang sudah terjadi, kepada pihak yang terlibat secepatnya bertindak melakukan penyelsaian masalah sesuai prosedur agar masalah ini selesai dan tidak berlarut-larut,” tegasnya saat ditemui di peresmian RSUD Tanjung Tebar.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement