 
                
JAKARTA - Caleg DPR RI Dapil Jakarta I dari Partai Perindo, KH Yusuf Mansur alias Jam'an Nurchotib Mansur, mengatakan bazar minyak goreng murah yang digelar Partai Perindo di Gedong, Pasar Rebo, Jakarta Timur, pada Kamis (28/12/2023) sebagai bukti nyata kepedulian soal perut hingga kesehatan masyarakat.
"Pesannya kita peduli. Perindo peduli soal urusan perut, urusan makan, urusan pendidikan, urusan kesehatan. Kita kasih bukti nyata tidak cuma ngomong doang," kata Yusuf Mansur.
Ustadz kondang itu mengatakan, bakal ada terobosan baru untuk mewujudkan keberpihakan nyata Partai Perindo yang dikenal modern peduli rakyat kecil.
"Insya Allah mudah-mudahan ada terobosan baru dari ketua kami dari DPP Perindo yang mana nanti semuanya akan ada wujud keberpihakan nyata kepada masyarakat," ucapnya.
Ustadz Yusuf Mansur berharap kegiatan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat.
"Harapannya masyarakat senang, lihat mukanya pada ceria, gembira, sangat membantu. Iyalah (meringankan beban masyarakat-red) sangat," tuturnya.
(Erha Aprili Ramadhoni)