Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mutilasi di Malang, Keseharian Tukang Pijat Tertutup dengan Tetangga

Avirista Midaada , Jurnalis-Jum'at, 05 Januari 2024 |19:12 WIB
Mutilasi di Malang, Keseharian Tukang Pijat Tertutup dengan Tetangga
TKP mutilasi di Malang dipasang garis polisi (Foto: MPI)
A
A
A

 

MALANG - Tukang pijat terduga pelaku pembunuhan dan mutilasi di Kota Malang terkenal tertutup dengan tetangga sekitar. Tukang pijat yang diduga pelaku pembunuhan bernama Abdul Rahman ini memang telah tinggal selama lima tahun di rumah kos di Kelurahan Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.

Subhan, tetangga terduga pelaku mengatakan, keseharian Abdul Rahman dan istrinya yang tinggal di rumah kos tak jauh dari rumahnya terkenal tertutup. Bahkan, Abdul Rahman tak pernah mengikuti kegiatan yang dilakukan warga sekitar.

"Enggak pernah ikut, sehari-hari hanya keluar masuk rumah saja. Nggak pernah (interaksi) dengan warga, kalau ketemu saya sering kalau waktu keluar gitu, tapi enggak pernah ikut kegiatan," ucap Subhan, saat ditemui di rumahnya, Jumat (5/1/2024).

Rumah Subhan dan terduga lokasi rumah kos lokasi pembunuhan dan mutilasi, hanya berjarak kurang lebih 15 meter. Subhan mengaku tak pernah tahu seluk beluk tetangganya itu.

Ia hanya tahu Abdul Rahman tinggal bersama seorang istrinya di rumah kos, serta membuka praktek memijat di rumah kos tersebut.

"Dua-duanya tertutup. Memang sehari-hari Pak Rahman ini mijat, baru buka di sini ada setahunan. Tapi mijatnya akhir-akhir ini eh sepi, itu melayani jarang-jarang, sebulan dua kali sekali. Saya lihat cuma dua kali parkir sepeda dibawa masuk ke sebelah sana," paparnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement