Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ketum Perindo Angela Tanoesoedibjo ke Solo, Pompa Semangat Kader

Ary Wahyu Wibowo , Jurnalis-Minggu, 06 Oktober 2024 |18:53 WIB
Ketum Perindo Angela Tanoesoedibjo ke Solo, Pompa Semangat Kader
Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo menyambangi Solo (Foto : MNC Media)
A
A
A

SOLO - Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo berkunjung ke Kantor DPD Partai Perindo Kota Surakarta (Solo), Minggu (6/10/2024). Angela memompa semangat para kader agar Partai Perindo dapat terus eksis.

“Satu yang saya lihat yang menjadi pembeda untuk Surakarta adalah kekeluargaannya yang luar biasa. Saya pikir ini adalah modal yang bagus untuk Partai Perindo,” ucap Angela Tanoesoedibjo.

Dengan semangat kekeluargaan yang telah terbangun, diharapkan dapat dimanfaatkan agar ke depan bisa berjaya bersama-sama. Angela juga menegaskan dirinya memiliki komitmen untuk memperkuat organisasi dari tingkat pusat maupun daerah. 

Bukan hanya dari sisi orangnya saja, namun juga agar komunikasi semakin lancar, dan sinergitasnya.

Angela ingin Partai Perindo tetap eksis dan bangkit meski diakui hal itu tidak mudah. Menggarap generasi muda dinilai menjadi peluang. Partai Perindo harus mendekati dan merangkul kalangan muda yang belum terlalu mengenal politik.  

Partai Perindo di tingkat pusat, sambungnya, saat ini membuat forum untuk berdialog dengan generasi muda tentang semua hal, terutama politik. Partai Perindo membuka dialog dengan semua komunitas, sehingga menjadi rumah aspirasi semua kalangan.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement