LAMPUNG - Calon Bupati (Cabub) Lampung Selatan (Lamsel) nomor urut 2, Radityo Egi Pratama memiliki visi ambisius untuk menjadikan Lampung Selatan sebagai pusat ekonomi baru. Egi menyatakan, pembangunan wilayah harus dilakukan secara terintegrasi dengan melibatkan sektor pariwisata, pertanian, dan industri.
Egi menjelaskan bahwa lokasi strategis Lampung Selatan memiliki potensi besar yang belum dioptimalkan. Sehingga, kata dia, perlu adanya gebrakan nyata untuk mengoptimalkan hal ini.
"Lampung Selatan ini sangat strategis, dengan potensi wisata dan pertanian yang luar biasa, kita hanya perlu mengintegrasikan semuanya," ujarnya, Rabu (23/10).
Menurut Egi, investasi akan menjadi kunci utama dalam pengembangan Lampung Selatan. Dirinya pun bertekad untuk menarik banyak investasi ke Lampung Selatan.
"Saya ingin mendorong investor untuk masuk ke sini, karena kita butuh modal untuk bisa berkembang," tambahnya.