Sulawesi Tengah, Okezone-Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut 1 Ahmad H M Ali-Abdul Karim Al Jufri, menggelar kampanye akbar di Lapangan Masigi, Kecamatan Parigi, Kabupaten Parigi Moutong (Parimo), Sabtu (9/11/2024).
Hadir mengkampanyekan calon gubernur bertagline BERAMAL, Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep. Putra Presiden ketujuh Joko Widodo itu mengajak seluruh masyarakat Sulawesi Tengah memilih pasangan Ahmad Ali-Abdul Karim jika ingin daerah ini lebih sejahtera.
"Karena pak Ahmad Ali ini punya hubungan yang baik dengan pemerintah pusat, dengan pak Presiden (Prabowo), dengan pak Wakil Presiden (Gibran), sehingga semua program pusat bisa dijalankan di Sulawesi Tengah," ujar Kaesang di hadapan masyarakat Parigi.
Dia yakin pasangan calon gubernur nomor urut 1 bisa membawa daerah ini lebih maju dengan hubungan baik yang dijalin dengan pemerintah pusat.