Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ribuan Orang Padati TMII Jelang Pergantian Tahun, Air Mancur Tirta Cerita Jadi Lokasi Favorit

Danandaya Arya putra , Jurnalis-Selasa, 31 Desember 2024 |23:32 WIB
Ribuan Orang Padati TMII Jelang Pergantian Tahun, Air Mancur Tirta Cerita Jadi Lokasi Favorit
Ribuan warga pdati TMII (Foto: Okezone/Danandaya)
A
A
A

JAKARTA - Ribuan orang memadati Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, untuk menghabiskan waktu menjelang pergantian tahun. Diketahui TMII menggelar konser musik untuk memeriahkan malam penghujung tahun.

Berdasarkan pantauan Okezone, Selasa (31/12/2024), ada dua tempat yang paling banyak dikunjungi pengunjung yakni danau miniatur peta Indonesia dan Istana anak-anak.

Di danau, TMII menghadirkan pertunjukan Air Mancur Tirta Cerita. Pengunjung bakal disuguhkan dengan pertunjukan air mancur yang menari-nari seirama dengan alunan musik. 

Beberapa pengunjung yang terpukau dengan pertunjukan itu pun berteriak mengungkapkan rasa kagumnya.

Sementara itu, di Istana Anak-anak digelar konser musik bertajuk Sorak Sorai Festival. Lokasi ini juga nantinya yang akan menjadi tempat pesta kembang api.

Manager Corporate Secretary TMII Novera Mayang mengatakan untuk malam pergantian tahun ini, sederet penyanyi tanah air bakal menghibur ribuan pengunjung.

"Jadi dalam tiga hari ini mulai dari kemarin tanggal 30, 31 dan 1 Desember 2024, kita ada Sorak Sorai Festival. Nanti malam artisnya itu ada Tiara Andini,  Project Pop, Tipe X, ada Konto Aji, ada Disco Pantera," kata Manager Corporate Secretary TMII Novera Mayang di TMII, Selasa, (31/12/2024). 

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement