Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Eks Politikus PDIP: Adian Tidak Teliti soal Data Pembangunan Perumahan Pemerintahan Prabowo

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Jum'at, 21 Februari 2025 |14:49 WIB
Eks Politikus PDIP: Adian Tidak Teliti soal Data Pembangunan Perumahan Pemerintahan Prabowo
Mantan politikus PDI Perjuangan, Theo Cosner Tambunan
A
A
A

JAKARTA - Mantan politikus PDI Perjuangan, Theo Cosner Tambunan menilai Adian Napitupulu sebagai anggota DPR RI tidak teliti dalam melihat data pembangunan perumahan di Indonesia. Sebelumnya, Adian mengkritik program pembangunan 3 juta rumah untuk rakyat.

"Mungkin Adian tidak melihat data perkembangan pembangunan perumahan yang terbaru," kata Theo Cosner Tambunan, di Jakarta, Jumat (21/2/2025).

Oleh karena itu, dia meminta Adian Napitupulu sebaiknya membaca data dengan teliti sehingga tidak menyampaikan informasi yang keliru soal pembangunan perumahan di pemerintahan Prabowo-Gibran.

"Saya yakin Adian Napitupulu yang telah berpengalaman sebagai anggota DPR RI pasti sudah terbiasa membaca data pembangunan. Jika ada argumen silakan disampaikan secara objektif dan sesuai data yang ada agar tidak menimbulkan kegaduhan," ujarnya

Theo juga mengatakan, bahwa Pemerintahan Prabowo-Gibran saat ini sedang fokus membangun 3 juta rumah untuk menunjang kesejahteraan masyrakat.

"Saya berharap seluruh masyarakat mendukung  program pembangunan 3 juta rumah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia," pungkasnya.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement