Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kepergok Mencuri, Maling di Pekayon Nekat Gigit Telinga Korban hingga Putus

Riyan Rizki Roshali , Jurnalis-Senin, 28 September 2026 |13:40 WIB
Kepergok Mencuri, Maling di Pekayon Nekat Gigit Telinga Korban hingga Putus
Ilustrasi.
A
A
A

JAKARTA — Seorang wanita berinisial M menjadi korban pencurian dengan kekerasan di Kelurahan Pekayon, Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur. Korban menderita luka parah setelah pelaku menggigit telinganya hingga putus saat aksinya dipergoki.

Kasi Humas Polres Metro Jakarta Timur, AKP Made Budi, menjelaskan bahwa peristiwa tragis tersebut terjadi pada Rabu (24/9/2026). Kejadian bermula saat korban tengah tertidur di dalam rumahnya.

“Menurut keterangan korban, saat ia sedang tertidur, pelaku masuk ke dalam rumah,” kata Made Budi kepada wartawan, Senin (28/9/2026).

Pelaku masuk dengan cara mendorong pintu rumah korban. Di dalam rumah, pelaku sempat mengambil uang tunai senilai Rp350 ribu milik korban.

“Saat berada di dalam rumah, pelaku berhasil mengambil uang sejumlah Rp350.000 milik korban,” ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement