Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalan di Bogor Amblas 50 CM

Endang Gunawan , Jurnalis-Senin, 19 Desember 2011 |16:45 WIB
Jalan di Bogor Amblas 50 CM
Ilustrasi (Foto: bulletinmetropolis.com)
A
A
A

BOGOR - Jalan Desa di Kampung  Margajaya , Kelurahan Kertamaya, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor amblas sedalam 50 sentimeter. Amblasnya jalan tersebut akibat bocornya pipa PDAM.

Alhasil, jalan yang menjadi penompang aktivitas warga tidak bisa dilalui mobil, dan saat ini ditutup warga karena khawatir akan semakin amblas.

Cece, ketua Rw 5 setempat, mengatakan amblasnya jalan tersebut disebabkan bocornya pipa PDAM Tirta Pakuan. "Sudah 1 bulan belum juga diperbaiki mas," ujar Cece pada Senin (19/12/11).

Menurutnya, jalan yang menghubungkan Kelurahan Muara Sari saat ini sudah tidak bisa dilalui kendaraan, baik roda empat maupun roda dua. Akibatnya roda perekonomian di daerah tersebut terganggu dan terisolir.

Dia berharap pihak PDAM  segera memperbaiki jalan tersebut agar aktivitas warga kembali normal.

(Carolina Christina)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement