Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Doni Monardo Resmi Jadi Danjen Kopassus

Antara , Jurnalis-Jum'at, 24 Oktober 2014 |10:51 WIB
Doni Monardo Resmi Jadi Danjen Kopassus
Dony Monardo Resmi Jadi Danpaspampres
A
A
A



JAKARTA - Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Gatot Nurmantyo memimpin upacara serah terima jabatan Komandan Jenderal Komando Pasukan Khusus TNI AD dari Mayjen TNI Agus Sutomo kepada Mayjen TNI Doni Monardo.



Upacara serah terima jabatan Danjen Kopassus itu dilakukan di Mako Kopassus, Cijantung, Jakarta Timur, Jumat (24/10/2014).



Mayjen TNI Agus Sutomo, akan menjabat sebagai Pangdam Jaya/Jayakarta.



Gatot mengatakan, pergantian Danjen Kopassus dilakukan seiring dengan kebutuhan dan dinamika organisasi. Pergantian jajaran juga dilakukan demi kepentingan peningkatan kemampuan personil di berbagai tingkat jabatan.



"Sertijab dilakukan dalam rangka regenerasi angkatan sehingga semakin membuka wawasan maupun managerial. Kopassus yang baru agar terus lanjutkan upaya produktif dengan memelihara dan mantapkan terus profesionalisme prajurit," ucap Gatot.





Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement