Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Posting Polisi Arogan di Medsos, Liman Minta Maaf

Posting Polisi Arogan di Medsos, Liman Minta Maaf
A
A
A

JAKARTA - Tjong Huandra Limanau alias Liman, meminta maaf kepada segenap anggota Polri, terkait dengan posting-an dirinya di media sosial Facebook soal polisi arogan dan rasis.

"Permasalahan ini sudah diselesaikan secara kekeluargaan, saya minta maaf sebesar-besarnya ke Pak Hardiyanto dan ke seluruh jajaran Polri, dan saya juga minta maaf kepada mama saya," ujar Liman kepada wartawan di kantor lalu lintas Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (30/3/2015).

Liman pun mengakui bahwa kata-kata 'Cina' bukanlah terlontar dari mulut Bripka Hardiyanto yang saat itu menilangnya.

"Di satu sisi ada kasus rasisme, itu memang ada kata-kata 'Cina' terlontar dari mobil sebelah kanan saya. Setelah saya konfirmasi, itu tidak ada kata-kata dari Pak Hardiyanto ternyata bukan, kemungkinan pihak penonton yang katakan 'Cina'," tuturnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement