Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

WNI Cantik Ditemukan Tewas Tanpa Busana di Sydney

Randy Wirayudha , Jurnalis-Jum'at, 08 April 2016 |23:30 WIB
WNI Cantik Ditemukan Tewas Tanpa Busana di Sydney
Miming Listiyani, WNI yang diduga dibunuh di Sydney (Foto: Facebook)
A
A
A

SYDNEY – Peristiwa pembunuhan menggerkan warga di sebuah kawasan barat Sydney, New South Wales, Australia, tepatnya di antara tepi Sungai Parramatta dan Dermaga Cabarita Park.

Sang korban, diketahui seorang wanita warga negara Indonesia (WNI) bernama Miming Listiyani. Wanita cantik berusia 27 tahun itu, ditemukan mengambang tanpa busana dengan berlumuran darah pada Jumat, (8/4/2016) waktu setempat.

Kepolisian Burwood pun mendatangi lokasi setelah mendapat laporan warga sekitar yang mengaku, mendengar suara teriakan pada Kamis malam, 7 April 2016 dan diduga, Miming dibunuh pada malam itu juga.

Ketika polisi mendatangi tempat kejadian perkara (TKP), mereka mendapati tubuh Miming mengambang tanpa busana dan seorang pria berusia 35 tahun, Ly Khanh Thanh, berdiri setengah telanjang di sebelah jasad Miming.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement