INDRAMAYAU - Seorang remaja bernama samaran Bunga (16), warga Kecamatan Patrol, Kabupaten Indramayu, tengah hamil tua. Bunga hamil lantaran ulah kekasihnya sendiri, yakni AC (17), warga Desa Karanglayung, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu.
Pebuatan AC terhadap korban berawal dari perkenalannya melalui teman pelaku. Waktu itu pelaku menyatakan cintanya terhadap korban dan kesempatan itu digunakan AC untuk mengajak jalan-jalan di sekitar PLTU Sumuradem.
“Karena hari mulai petang, AC mengajak untuk pulang. Hanya saja dalam perjalanan, bukannya pulang mengantarkan namun dibawa ke rumah AC," ujar Kasat Reskrim Polres Indramayu AKP Niko N Adi Putra, Kamis (12/5/2016).
Sesampai dirumah itu tidak ada keluarga pelaku. Kekosongan rumah ini dimanfaatkan pelaku untuk memperdaya korban untuk berhubungan intim. Permintaan sebenarnya ditolak Bunga. Namun ia tak berdaya setelah dicekoki minuman keras (miras).
"Setelah meminum miras, korban tak sadarkan diri dan kesempatan itu digunakan AC untuk mencabuli Bunga. Korban yang sedang mabuk tak merasakan aksi bejat pacarnya tersebut. Bahkan saat tubuhnya dibopong dibawa masuk kamar pun dia tak merasakan," ucap Niko.