Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Rizieq Kembali ke Indonesia, FPI: Insya Allah 12 Juni

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Jum'at, 09 Juni 2017 |12:22 WIB
Rizieq Kembali ke Indonesia, FPI: <i>Insya</i> Allah 12 Juni
Imam Besar FPI Habib Rizieq (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sekjen DPD Front Pembela Islam (FPI) Habib Novel Bamukmin memprediksi kepulangan Imam Besar FPI, Habib Rizieq Shihab (HRS) ke Indonesia tidak akan lama lagi.

Karena itu, pihaknya bersama Presidium Alumni 212 membentuk Panitia Nasional Penyambutan Terhadap Habib Rizieq Shihab.

"Ya kami akan melakukan penyambutan untuk Habib Rizieq kalau sekitanya pulang ke Indonesia," katanya kepada Okezone, Jumat (9/6/2017).

Novel memprediksi, Rizieq akan kembali ke Indonesia tanggal 12 Juni 2017 mendatang. Namun, semuanya itu kembali kepada Rizieq sendiri.

"Insya Allah tanggal 12 Juni kalau sekiranya Habib Rizieq balik ke Indonesia," tuturnya.

Selain itu, sebelum Rizieq pulang ke Indonesia, FPI tidak akan turun ke jalan untuk melakukan aksi selama bulan suci Ramadan.

"Sepertinya selama Ramadan ini kami tidak turun ke jalan, selain melakukan penyambutan Habib Rizieq," tuturnya.

(Ranto Rajagukguk)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement