Bocah 10 Tahun Selamat dari Tsunami

Fahmi Firdaus , Jurnalis
Minggu 31 Oktober 2010 10:30 WIB
Tsunami di Mentawai memporak porandakan rumah penduduk (Foto:blogspot)
Share :

MENTAWAI - Tuhan kembali menunjukkan kuasanya, setelah terombang-ambing selama beberapa hari, bocah berusia 10 tahun, Herman ditemukan selamat oleh warga Dusun Monte Pagai Utara.

Herman ditemukan warga seorang diri, sementara kedua orangtuanya yakni Praim dan Eena belum diketahui nasibnya.  "Kami Menemukan anak ini (Herman) di tengah puing rumahnya sedang menangis," ujar warga setempat Urlik kepada okezone Sabtu (30/10/2010) malam.

Saat ini Herman sedang menjalani perawatan intensif di Gereja Sikakap. Saat ditemui okezone, Herman hanya bisa termenung dan terus menangis.

Sebelumnya, warga juga menemukan dua bayi dalam keadaan selamat yakni bayi berusia 3 minggu dan 3 bulan. Keduanya saat ini dirawat di sebuah puskesmas di Mentawai.(bul)

(Dede Suryana)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya