Brigadir Petrus Tak Menyesal Mutilasi Dua Anaknya

Dina Prihatini, Jurnalis
Jum'at 26 Februari 2016 21:07 WIB
Brigadir Petrus, Tersangka Mutilasi Anak (Foto: Ilustrasi)
Share :

PONTIANAK -Tersangka pembunuhan dan mutilasi dua anak kandung, Brigadir Petrus Bakus saat ini dalam keadaan sehat. Namun, kadang-kadang dia meracau tak jelas.

"Tersangka saat ini berada di tahanan dalam keadaan sehat namun bicaranya meracau," kata Kapolda Kalimantan Barat, Brigjen Arief Sulistyo, Jumat (26/02/2016).

Menurut Kapolda, saat diperiksa, anggota Satuan Intelkam Polres Melawi itu sering berbicara sendiri dan terlihat seperti bukan menjadi dirinya sendiri.

"Jadi menurut tersangka apa yang ia lakukan ini adalah perintah dari Tuhan dan ia sadar juga sama sekali tidak menyesal," kata Kapolda.

Brigadir Petrus pun mengklaim bahwa kedua anaknya ikhlas dan tersenyum saat dibunuh oleh dia.

"Tersangka sangat tenang saat diperiksa oleh tim penyidik dan merasa bahwa kedua anaknya telah dikirim ke surga," kata Arief.

(Arief Setyadi )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya