Kronologi Anggota TNI Terjun dari Mal Pasarbaru

Regina Fiardini, Jurnalis
Sabtu 23 Juli 2016 11:41 WIB
Ilustrasi
Share :

BANDUNG – Kasi Waslat Rindam III, Mayor Inf Sukardi (51), tewas setelah terjun dari lantai 8 Mal Pasarbaru, Kelurahan Kebon Jeruk, Kecamatan Andir, Bandung.

Insiden itu terjadi sekira pukul 08.30 WIB. Satpam Mal Pasarbaru, Muhammad Abdul Azis (35), sempat kaget saat mendengar dentuman suara di halaman Mal Pasarbaru.

"Ketika saksi mengecek bersama rekan sekuriti lainnya, ternyata seorang laki-laki sudah dalam posisi telungkup, sudah berlumuran darah di bagian muka," kata Kasubag Humas Polrestabes Bandung Kompol Reny Marthaliana dalam keterangannya, Sabtu (23/7/2016).

(Baca Juga : Jenazah Pria Terjun dari Lantai 8 Dibawa ke RS Hasan Sadikin)

Alhasil, keduanya langsung melapor ke Mapolsekta Andir. Dugaan sementara, pria yang merupakan anggota TNI AD itu hendak melakukan bunuh diri.

"Korban diduga bunuh diri. Hasil pemeriksaan sementara yang dilakukan Inafis bahwa di tubuh korban tidak ditemukan bekas penganiayaan," tuturnya.

Saat ini jasad korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Hasan Sadikin guna dilakukan visum. Polsekta Andir terus melakukan penyelidikan lebih lanjut.

(Erha Aprili Ramadhoni)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya