Dukung Khofifah-Emil Dardak di Pilgub Jatim, Demokrat Akan Bentuk Tim Pemenangan

Taufik Fajar, Jurnalis
Jum'at 15 Desember 2017 06:00 WIB
Khofifah Indar Parawansa-Emil Dardak (Foto: Antara)
Share :

JAKARTA - Sekretaris Jendreal (Sekjend), Partai Demokrat, Hinca Panjaitan mengatakan, Partai Demokrat sedang membentuk sebuah tim pemenangan calon gubernur dan calon wakil gubernur (Cagub-Cawagub), Khofifah- Emil Dardak yang akan bertarung dalam pemilihan gubernur (Pilgub) Jawa Timur 2018.

"Sekarang kami terus siapkan timnya. Dan tim tersebut, di bawah khusus struktur DPP Demokrat sampai tingkat bawah," ujar Hinca kepada wartawan, Kamis 14 Desember 2017.

 (Baca: 43,4% Warga Jatim Tak Tahu Daerahnya Akan Menggelar Pilgub Tahun Depan)

Selain itu, lanjut Hinca, Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Demokrat, akan turun langsung pada Pilkada serentak di 171 daerah, terutama pada 17 Pilgub di seluruh Indonesia.

"Jadi petinggi Demokrat tidak hanya turun di Pilkada Jatim saja ya. Tapi di semua tempat kita akan siapkan, maka itu mudah-mudahan waktunya pas. Sebab itu cuman sekitar 4 bulan saja ya," tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya