Kelurahan Pisangan Ciputat Buka Posko Kecelakaan Maut Bus Rombongan Warganya di Tanjakan Emen

Hambali, Jurnalis
Sabtu 10 Februari 2018 20:59 WIB
Posko informasi kecelakaan maut di Tanjakan EMen (Foto: Hambali/Okezone)
Share :

TANGERANG SELATAN - Pihak pemerintahan Kelurahan Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan (Tangsel), membuka posko informasi terkait kecelakaan yang menimpa rombongan warganya di ruas jalur Nasional Subang-Bandung via Lembang, di Kampung Cicenang, Ciater, Subang, Jawa Barat, Sabtu (10/2/2018) sore.

Staf Kesekretariatan Kelurahan Pisangan, Mulyadi, menuturkan, pihaknya telah membuat posko informasi terkait kecelakaan itu. Papan mading informasi itu nantinya akan berisi data seluruh korban, baik yang meninggal dunia, luka-luka dan yang selamat.

 (Baca: Kecelakaan Maut di Tanjakan Emen Subang, Korban Berserakan di Tepi Jalan)

"Saat ini kita buka posko informasi di depan kantor Kelurahan. Kita belum mengetahui detail siapa saja korbannya, tapi informasi yang kita peroleh, mobil bis yang mengalami kecelakaan itu bis ketiga, isinya sekira 50 penumpang," terang Mulyadi di kantor Kelurahan Pisangan.

Sementara, dijelaskan Mulaydi, Staf pengurus dan perwakilan warga Pisangan telah mengirim 4 orang menuju ke lokasi kecelakaan di Subang. Mereka akan membantu pendataan siapa saja warganya yang menjadi korban.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya