MEDAN - Suasana Siantar Square di Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara (Sumut) mendadak heboh, Sabtu 17 Februari 2018 malam. Hal itu tak lama setelah para pengunjung mengetahui ada Calon Wagub Sumut Musa Rajekshah hadir di sana.
Di pusat kuliner Kota Siantar itu, Musa Rajekshah tampak seperti menjadi magnit bagi pengunjung dan warga. Mereka bersalaman, berfoto bersama hingga saling bertukar nomor telepon.
Musa Rajekshah dan rombongan pun mempersilakan warga untuk duduk dan memesan makanan di sana. Sambil bercengkerama, pria yang akrab disapa Ijeck itu berdialog dengan warga bermarga Samosir.
"Kami selama ini dukung Pak JR bang. Tapi kabarnya Pak JR malah gagal lolos. Kalau betul-betul gagal, kami ke Eramas lah," kata Samosir ke Ijeck.