SURABAYA - Sebuah paket mencurigakan ditemukan warga di Jalan Raya Kupang Baru, Kelurahan Sonowijenan, Kecamatan Sukomanunggal, sekira pukul 19.00 WIB.
Paket tersebut berupa kardus yang terbungkus lakban coklat diletakkan tepat di seberang Jalan Gereja Alethia. Paket mencurigakan tersebut diletakkan di bawah pohon tepat di depan pagar rumah kosong Nomor 14, tak jauh dari Restoran Kabin.
Menurut saksi mata Adi Anwar, awalnya ia mendapat laporan dari salah seorang sopir pengunjung restoran yang menginformasikan ada bungkusan berbentuk kardus tergeletak di dekat restoran.
"Melihat pertama kali sekitar jam 08.00 WIB. Pertama cuma saya lihat hanya tergeletak di situ. Tergeletak d pinggir jalan depan rumah restoran Kabin seberangnya gereja GBT Alethia," terangnya saat ditemui Okezone di lokasi kejadian, Senin (14/5/2018).