Namanya Mencuat Jadi Cawagub DKI, Ini Komentar Syaikhu

Djamhari, Jurnalis
Rabu 26 September 2018 19:45 WIB
Ahmad Syaikhu (foto: Okezone)
Share :

BEKASI - Mantan Wakil Wali Kota Bekasi Ahmad Syaikhu saat ini resmi direkomendasikan oleh partai Keadilan Sejahtera (PKS) untuk menjadi sosok pengganti Sandiaga Uno sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta.

Rekomendasi PKS sendiri diketahui, mengusung dua nama guna dapat menduduki kekosongan kursi orang nomor dua di Ibu Kota. Selain Ahmad Syaikhu, ada juga Agung Yulianto yang merupakan Sekretaris DPW PKS DKI Jakarta.

Terkait rekomendasi itu, Syaikhu mengaku, tak keberatan atas pengusungan partai yang mencalonkan dirinya sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta, bersama dengan kader PKS lainnya Agung Yulianto.

“Kalaupun terpilih InsyaAllah, saya siap jadi Wakil Gubernur DKI Jakarta,” ujar sosok pria yang saat ini menjabat sebagai Ketua DPW PKS Jawa Barat, Rabu (26/9/2018).

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya