Gandeng UMKM dan Komunitas, Malang Strudel Carnival Targetkan 10 Ribu Pengunjung

Risna Nur Rahayu, Jurnalis
Senin 31 Desember 2018 11:33 WIB
Share :

MALANG – Menyambut ulang tahun ke-4, Malang Strudel menggelar Malang Strudel Carnival. Acara ini ditargetkan menggaet 10 ribu pengunjung karena begitu banyak agenda yang bakal tersaji.

Sejak diluncurkan pada 24 Desember 2014, Malang Strudel telah menjadi salah satu oleh-oleh terfavorit di Malang. Didirikan oleh artis Teuku Wisnu, produk oleh-oleh menjelma menjadi pilihan wajib wisatawan yang berkunjung ke Malang.

Sebagai apresiasi bagi pelanggan, Malang Strudel Carnival digelar. Acara ini diselenggarakan dalam rangka mewadahi dan mengajak pelaku wisata, pelaku UMKM, dan komunitas se-Malang Raya. Tujuannya, memberikan knowledge dan hiburan lengkap untuk pengunjung acara.

 

Malang Strudel Carnival tahun ini menghadirkan serangkaian acara. Antara lain food competition, talkshow pariwisata di era digital dan milenial, bedah film, senam fantasi, pentas musik (band), hingga tausiah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya