BEKASI - Caleg DPR RI Dapil Jabar VI (Kota Bekasi-Depok) dari Partai Perindo, Mila Rachmawati, menghadiri pengajian bersama ibu-ibu warga Jalan Cempaka RT 05 RW 07 Jatiwaringin, Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat. Kegiatan ini sekaligus sosialisasi terhadap program-program Perindo yang ditawarkan kepada masyarakat.
"Selain sosialisasi, kita juga memperkenalkan program dari Partai Perindo, yang mana salah satunya mengenai KTA Bermanfaat. Program ini sebagai bukti, bahwa Perindo sangat melindungi dan mengayomi anggota dan kadernya. Nah bunda-bunda disini setelah disosialisasikan, langsung tertarik memiliki KTA Bermanfaat," kata Mila di Bekasi, Sabtu (23/2/2019).
(Baca Juga: Caleg Perindo di Bekasi Latih Warga Bikin Martabak dan Ayam Goreng hingga Cara Memasarkan)
Menurut dia, banyak manfaat yang bisa diperoleh masyarakat dari KTA Bermanfaat, salah satunya yaitu asuransi yang berguna sebagai jaminan kecelakaan maupun meninggal dunia.
"Jadi jika terjadi sesuatu kepada si pemilik KTA Bermanfaat, itu kecelakaannya bisa diklaim dengan asuransi kecelakaan. Dan jika pemilik KTA Bermanfaat itu meninggal dunia, itu akan ada uang santunan," katanya.