Selain Gelar Bazar Murah, Caleg Perindo di Bandung Raya Tampung Aspirasi Masyarakat

CDB Yudistira, Jurnalis
Jum'at 12 April 2019 14:10 WIB
Perindo gelar bazar murah di Bandung Raya. (Foto : CDB Yudistira)
Share :

BANDUNG – Partai Perindo menggelar bazar murah serentak di Tanah Air. Di wilayah Bandung raya, yang meliputi Kabupaten Bandung, Kota Cimahi, Kota Bandung dan Kabupaten Bandung Barat, para kader Perindo turun langsung dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan bazar murah ini, dilakukan secara serentak, pada Jumat (12/4/2019). Bazar murah ini digelar untuk membantu masyarakat.

"Di sini kita gelar bazar murah, kita siapkan 250 paket beras. Kegiatan ini untuk memberikan bantuan ke masyarakat," ujar kader Partai Perindo sekaligus caleg DPR RI, Herni Herdiani, di sela-sela kegiatan bazar yang diselenggarakan di Lapangan Poral, Kota Cimahi.

Senada dengan Herni, kader Partai Perindo lainnya Fetty Ernertyn mengatakan, kegiatan ini sebagai tujuan utama Partai Perindo untuk membantu masyarakat secara langsung.

Tak hanya memberikan bantuan, para kader juga mendengarkan apa kebutuhan dan keperluan masyarakat.


Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya