BLITAR - Ratusan warga di Blitar raya antusias mendatangi bazar murah Partai Perindo sepanjang Hari Jumat 12 April 2019 kemarin. Mereka tampak antusias membeli paket beras murah yang menjadi agenda nasional Partai Perindo.
Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Blitar Agus Riadi mengatakan agenda bazar murah Partai Perindo di Kabupaten Blitar diselenggarakan di Desa Sutojayan, Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar.
Baca juga: Caleg Cantik Perindo Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Fogging di Pamulang Tangsel
"Ini menjadi bagian dari bazar murah yang diinstruksikan partai di DPP (Dewan Pimpinan Pusat). Tujuannya kita ingin membantu masyarakat akses sembako murah," ujar Agus Riadi.
Agus menambahkan, setidaknya 250 paket beras yang dijual seharga Rp 10 ribu habis dalam waktu 2 jam saja. Dirinya menyebut antusiasme warga Blitar cukup tinggi bahkan sebelum bazar murah dimulai warga sudah berkumpul.
Baca juga: Warga Babel Berbondong-bondong Datangi Bazar Murah Serentak Perindo
Sementara itu di Kota Blitar, bazar murah Partai Perindo digelar di Jalan Kawi 25 Kota Blitar. Setidaknya 350 paket beras dengan berat masing - masing 2,5 kg ludes terjual dengan cepat.