Bersama MNC Peduli, Jessica Tanoesoedibjo Belajar Melukis dengan Anak Panti Asuhan

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Minggu 14 April 2019 15:58 WIB
Jessica Tanoesoedibjo bersama anak-anak panti asuhan belajar melukis (Foto: Sarah/Okezone)
Share :

JAKARTA - Ketua III MNC Peduli, Jessica Tanoesoedibjo mengunjungi anak-anak di Panti Asuhan Dorkas. Kali ini, maksud kedatangannya adalah untuk belajar bersama dengan anak-anak di sana mengenai cara melukis.

Tiba di lokasi, Jessica Tanoesoedibjo langsung menyapa anak-anak yang sudah duduk di meja mereka masing-masing. Tak lama dari itu, ia langsung membaur bersama anak-anak di Panti Asuhan Dorkas dengan duduk bersama untuk belajar melukis.

Hal yang berbeda dalam kegiatan belajar melukis yang dilakukan oleh Jessica Tanoesoedibjo itu, dipimpin langsung oleh Miss Indonesia 2018, Alya Nurshabrina.

“Tujuan kenapa kita ngadain acara ini karena ingin berbagi ilmu. Apalagi dari kak Alya, kak Alya pintar melukis, kalau aku kan cuma hobi-hobian doang,” ujar Jessica Tanoesoedibjo di Panti Asuhan Dorkas, Jakarta Pusat, Minggu (14/4/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya