MOJOKERTO – Usai insiden dugaan penganiayaan oleh santri di Pondok Pesantren Mambaul Ulum yang menewaskan Ari Rivaldo (16) oleh kakak seniornya, polisi terus melakukan penyelidikan.
Kasubag Humas Polres Mojokerto Ipda Tri Hidayati menjelaskan, terduga pelaku berinisial WN (17) asal Pacet, Mojokerto, Jawa Timur, masih menjalani pemeriksaan di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Mojokerto.
Baca juga: Dianiaya Senior, Seorang Santri di Mojokerto Tewas dengan Luka di Kepala
"Sementara ini belum ditetapkan tersangka, masih menjalani pemeriksaan di PPA, karena terduga pelaku masih di bawah umur," jelas Tri, Selasa 20 Agustus 2019 malam.
Guna mendalami dugaan penganiayaan ini, Satreskrim Polres Mojokerto menyita sejumlah barang bukti. Mulai kasur lantai, selimut, hingga pakaian korban yang terdapat bercak darah.
"Kita amankan barang bukti tadi untuk penyelidikan lebih lanjut," lanjut Tri.