Gerindra Yakin PDIP Setuju Pembangunan Kampung Akuarium

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Jum'at 11 Oktober 2019 16:17 WIB
Syarif, anggota DPRD DKI Jakarta (Foto: Syarif/ Okezone)
Share :

JAKARTA - Anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi Partai Gerindra, Syarif tidak mempersoalkan Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menolak adanya pembangunan Kampung Akuarium, Penjaringan, Jakarta Utara. Sebab, pihaknya meyakini PDIP nantinya akan setuju.

Syarif menilai, PDIP akan menerima kalau perencanaan tersebut sudah masuk ke dalam pembahasan. "Nanti kalau di dalam pembahasan, saya meyakini (mereka) akan menerima," ucap Syarif saat ditemui di Gedung DPRD DKI, Jakarta Pusat, Jumat (11/10/2019).

Baca Juga: PDIP Tolak Pembangunan Kembali Kampung Akuarium, Sebut Anies Kelabui Aturan


Syarif menambahkan, Kampung Akuarium dapat memaklumi penolakan dari Fraksi PDIP karena hingga kini perencanaannya masih dalam tahap lelang rencana desain atau detail engineering design (DED).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya