Geledah Rumah "Koboi" Lamborghini di Kemang, Polres Jaksel Temukan Peluru-Peluru Senpi Lain

Fadel Prayoga, Jurnalis
Kamis 26 Desember 2019 07:40 WIB
Peluru yang ditemukan polisi dalam penggeledahan di rumah AM di kawasan Pasar Minggu, Jaksel (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Fakta-fakta hasil pemeriksaan koboi bermobil Lamborghini yang todongkan pistol ke 2 pelajar SMA terus bergulir.Tim Reskrim Polrestro Jakarta Selatan menggelar penggeledahan di rumah tersangka Abdul Malik tersebut.

Kasatreskrim Polres Jaksel, AKBP Andi Sinjaya Ghalib mengatakan, penggeledahan tersebut digelar di Jalan Jambu Nomor 3 Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Selasa, 24 Desember 2019 pukul 23.00 WIB.

"Penggeledahan itu disaksikan oleh tersangka dan istri tersangka serta RT/RW sekitar pada beberapa bagian rumah," ujar Andi Kamis (26/12/2019), di Jakarta.

Adapun, temuan penggeledahan tersebut meliputi; 10 peluru panjang kaliber 5.56, 11 peluru pendek kaliber 9 dan 1 peluru pendek masih utuh.

Selanjutnya, Andi memaparkan Tim Reskrim Polres Jaksel akan melakukan pemeriksaan tambahan dan pendalaman terhadap tersangka berkaitan dengan kepemilikan peluru dan senpi atas peluru tersebut.

Baca juga: Todongkan Senjata ke Pelajar di Kemang, Pengemudi Lamborghini Dilaporkan ke Polisi

Sebelumnya, Polres Jaksel menemukan fakta indikasi penghindaran pajak Lamborghini penodong 2 pelajar SMA di Kemang tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya