Mobil Kadis di Pangandaran Tabrakan Beruntun, 1 Penumpang Luka Parah

, Jurnalis
Minggu 09 Februari 2020 03:42 WIB
(Foto: iNews.id/Acep Muslim)
Share :

CIAMIS - Mobil pejabat Pemerintah Kabupaten Pangandaran terlibat tabrakan beruntun dengan konvoi klub sedan di Kabupaten Ciamis, Jawa Barat (Jabar). Dalam insiden tersebut, satu orang penumpang mobil sedan terluka parah.

Sebagaimana diberitakan iNews.id, rekan korban sesama anggota klub mobil, Ari mengatakan, kejadian berawal saat rombongannya berjalan dari arah Pantai Pangandaran, Jawa Barat. Ketika itu jalanan kosong, dan hanya ada satu kendaraan minibus Toyota Innova pelat merah dari arah berlawanan.

"Ini sopirnya mungkin mengantuk. Karena tiba-tiba saja mobil itu masuk ke jalur kami," kata Ari di RSUD Kota Banjar, Jabar, Sabtu 8 Februari 2020.

Mobil tersebut langsung menabrak dua mobil rombongan klub tersebut. Insiden itu terjadi di Jalan Raya Kertahayu, Kecamatan Pamarican, Kabupaten Ciamis, Sabtu siang. "Mobil pertama terlempar karena ditabrak, tapi mobil yang kedua ini adu banteng," ujar dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya