ASN Ditemukan Meninggal di Kantor Wali Kota Pekanbaru, Dievakuasi Petugas Ber-APD

Banda Haruddin Tanjung, Jurnalis
Kamis 11 Juni 2020 10:22 WIB
Foto: Ist
Share :

PEKANBARU - Kompleks perkantoran Wali Kota Pekanbaru di Jalan Jendral Sudirman dihebohkan dengan penemuan mayat pria. Diketahui bahwa mayat yang ditemukan itu merupakan seorang Aparatur Sipil Negara (ASN).

Namun para pegawai dan Satpol PP tidak berani mengavekuasi. Akhirnya petugas datang dan mengevakuasi korban yang diketahui bernama Jhon Desrianto dengan menggenakan pakaian APD (Alat Pelindung Diri).

"Pihak kepolisian mendapat informasi penemuan mayat pagi ini. Korban ditemukan tergeletak di toilet masjid Kantor Walikota Pekanbaru," kata Kasubbag Humas Polresta Pekanbaru Iptu Budhia Dhianda Kamis (11/6/2020).

Dari keterangan saksi mata, bahwa pada 10 Juni 2020 sekitar pukul 21.00 WIB, korban datang ke Kompek Kantor Walikota Pekanbaru dengan menggunakan sepeda motor. Kemudian korban datang pamit ke petugas Satpol PP untuk pergi ke toilet. Karena petugas Satpol PP sudah kenal, mereka mempersilahkan korban.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya