WNA Aniaya Anak Kandung Hingga Tewas di Tanah Abang, Polisi: Pelaku Istri Ketiga

Ari Sandita Murti, Jurnalis
Selasa 08 September 2020 12:21 WIB
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus. Foto: dok.Okezone
Share :

JAKARTA - WNA Maroko berinisial ML diduga menganiaya anak kandungnya hingga tewas di suatu apartemen di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Kejiwaan pelaku kini sedang diperiksa sebagai pengembangan kasus tersebut.

"Kami cek soal kejiwaannya, apakah ada kelainan (jiwa) atau tidak," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada awak media pada Selasa (8/9/2020).

Menurutnya, pemeriksaan psikologis terhadap WN Maroko itu dilakukan di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, sejak kemarin hingga kini. Namun, polisi belum bisa menjelaskan bagaimana hasil pemeriksaan itu, khususnya saat ML melakukan penganiayaan kepada anaknya.

Ia juga mengatakan pelaku merupakan istri ketiga. "Pelaku ini istri ketiga suaminya yang ada di Belanda. Pada saat melahirkan dititip ke seseorang buat dirawat, dan baru kembali setelah umur 5 tahun, dan rencananya mau dibawa ke Maroko," katanya.

Baca Juga: Bocah WNA Tewas Dianiaya Ibu Kandung, Polisi: Ada Bekas Gigitan & Pukulan 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya