JAKARTA - Tawuran antar kelompok remaja kembali pecah di rel kereta Kampung Bahari, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Minggu 31 Januari 2021 sore kemarin.
Peristiwa tawuran sendiri kemudian diposting pertama kali oleh akun instagram @jakartainformasi pagi tadi. Dalam postingan video itu terlihat sejumlah remaja saling serang menggunakan batu, bambu, petasan hingga beberapa benda tajam. Kejadian itu terjadi di atas perlintasan kereta di kawasan itu.
Baca juga: Beredar Rekaman Suara "Cianjur Sedang Perang"
Belum dilaporkan korban jiwa atau korban luka dalam kejadian ini, namun dari video yang terekam, terlihat tawuran sendiri cukup parah.
“Tawuran antar dua kelompok terjadi pada hari Minggu (31/1) di Kampung Muara Bahari, Tanjung Priok, Jakarta Utara,” ucapnya dalam caption.