Jansen Sitindaon: Tidak Ada Dualisme di Partai Demokrat!

Raka Dwi Novianto, Jurnalis
Sabtu 06 Maret 2021 16:33 WIB
Wasekjen Partai Demokrat, jansen Sitindaon (Foto: Istimewa)
Share :

JAKARTA - Wakil Sekjen Demokrat Jansen Sitindaon menegaskan tidak ada dualisme. Jansen menegaskan bahwa kepengurusan Partai Demokrat yang sah hanya dipimpin oleh Agus Harimurti Yudhoyono atau akrab disapa AHY.

"Tidak ada dualisme partai Demokrat yang ada itu hanya satulisme jadi partai Demokrat yang sah itu cuman ada satu yaitu partai Demokrat yang dipimpin oleh Mas AHY," ujar Jansen dikutip dari akun Twitternya, Sabtu (6/3/2021).

Dengan ditegaskannya Partai Demokrat yang sah hanya dipimpin AHY, Jansen meminta semua kader berpegang pada keyakinan tersebut. Bahkan dirinya meminta para kader partai berlambang mercy itu untuk tidak percaya pemberitaan di media.

"Jadi itu harus jadi pegangan teman-teman jadi keyakinan dalam berpolitik ini penting jadi jangan terpengaruh dengan berita-berita yang ada di media," kata Jansen.

"Jadi Partai Demokrat hanya ada satu, Partai Demokrat yang legal dan resmi hanya ada satu partai Demokrat yang sah hanya ada satu yaitu partai Demokrat yang dipimpin oleh Mas AHY," imbuhnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya