Mama Muda Ditemukan Tewas Tanpa Busana di Kebun Sawit

Banda Haruddin Tanjung, Jurnalis
Senin 26 April 2021 12:51 WIB
Ilustrasi (Foto : Shutterstock)
Share :

PEKANBARU - Seorang mama muda bernama Suyati ditemukan tewas di perkebunan sawit di Dusun Sunda Baru Desa Pauh Ranap Kecamatan Peranap, Kabupaten Inhu, Riau. Ironisnya saat ditembukan korban tanpa busana.

Polisi menduga mama muda itu meninggal karena jadi korban pembunuhan. Hal ini karena petugas menemukan bekas luka di jasad korban warga Desa Pau Ranap itu.

"Mayat tersebut ditemukan dalam keadaan telanjang dengan terlentang. Kemudian pada bagian kepala terdapat luka pukulan," kata Paur Humas Polres Inhu, Aiptu Misran Senin (26/4/2021).

Dari keterangan Darma (30) yang merupakan suami korban, pada 24 Febuari 2021, istrinya pamit mau mencari brondolan sawit (buah sawit yang tercecer). Suaminya mengamini dan mempersilahkan istrinya pergi saat itu. Darma sendiri bekerja memanen buah sawit. Namun istrinya tidak kunjung kembali.

Dia pun memutuskan untuk mencari istrinya. Darma pun menemukan istrinya tergeletak dengan kondisi tidak bernyawa tanpa busana di dalam kebun sawit. Di bagian kepala mengeluarkan darah diduga akibat pukulan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya