DPD Perindo Langkat Berbagi Takjil, Warga: Semoga Perindo Makin Maju dan Jaya

Erwin Syah Putra Nasution, Jurnalis
Selasa 04 Mei 2021 19:11 WIB
Herman, salah satu warga penerima takjil dari DPD Perindo Langkat. (Foto: Erwin Syah Putra)
Share :

LANGKAT - Herman, warga Kabupaten Langkat mengapresiasi pembagian takjil berbuka puasa oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Langkat. Sebanyak seribuan takjil diberikan kepada pengguna jalan di kawasan Kecamatan Tanjung Pura.

Menurut Herman, di bulan Ramadhan 1442 Hijriah, baru Partai Perindo yang menunjukkan kepedulian dengan berbagi ke masyakarat. Untuk itu, dia mendoakan agar Perindo semakin jaya dan maju.

“Sangat berterima kasih atas pembagian takjil di bulan suci Ramadhan. Baru Partai Perindo yang berbagi takjil, selain Perindo belum ada. Partai Perindo yang terbaik. Semoga Perindo jaya terus dan makin maju,” ujar Herman di lokasi pembagian takjil, Selasa (4/5/2021).

Baca juga: Perindo Bagikan 1 Ton Beras di NTT, Gereja Alfa Omega Labat: Semoga Tuhan Memberkati

Sementara itu, Ketua Partai Perindo Langkat, Thomas Saputra melalui Sekretaris DPD Partai Perindo Langkat, Hidayat mengatakan, kegiatan yang dilakukan kader dan pengurus partai selama bulan Ramadhan 1442 H merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya