Yusril Mahendra: Saya Bersaksi Tengku Zulkarnain Orang Baik

Fahreza Rizky, Jurnalis
Selasa 11 Mei 2021 10:34 WIB
Yusril Ihza Mahendra (foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Mantan Wasekjen Majelis Ulama Indonesia (MUI), Ustadz Tengku Zulkarnain meninggal dunia pada Senin, 10 Mei 2021. Ia tutup usia setelah terpapar Covid-19.

Kepergian Tengku Zul dirasakan oleh sejumlah tokoh nasional, salah satunya Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra.

Baca juga:  Kisah Ustadz Tengku Zulkarnain, Berawal dari Musisi hingga Terpanggil Jadi Da'i

Melalui akun Twitternya @Yusrilihza_Mhd, Mantan Menteri Kehakiman ini tidak menyangka bahwa Tengku Zul mangkat secepat ini. Namun ia tidak bisa menampiknya karena ini sudah jadi kehendak Illahi.

"Duka cita yang mendalam di hati saya atas wafatnya Tengku Zulkarnain sore ini (10/5/2021). Rasanya terlalu cepat sahabat dan saudara saya ini pergi. Tetapi jika Allah telah memanggilnya, tak seorangpun dapat menunda atau mempercepatnya," kata Yusril dikutip dari akun Twitternya, Selasa (11/5/2021).

Baca juga: Selama Dirawat, Ustadz Tengku Zulkarnain Kerap Disemangati UAS dan Gubernur Edy

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya