JAKARTA - Sekjen Partai Perindo, Ahmad Rofiq ,meyakini Partai Perindo akan menghasilkan sebuah karya politik yang fantastis pada Pemilu Serentak 2024.
Hal itu disampaikan Rofiq usai menyerahkan Surat Keputusan (SK) Kepengurusan dari DPP Partai Perindo ke Ketua DPW Partai Perindo Papua Barat yang baru, Aloysius Paulus Siep, di kantor DPP Partai Perindo, Jalan Pangeran Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (23/10/2021).
"Kita sangat meyakini di 2024 akan menghasilkan sebuah karya politik yang sangat fantastis. Kita ingin mendulang suara dan kita juga ingin mendulang kursi di Papua Barat. Kita optimis kepada pengurusan baru akan jauh lebih maksimal," ujar Rofiq.
Rofiq memaparkan, Papua Barat merupakan salah satu DPW yang cukup berhasil pada Pemilu 2019. Ia juga mengungkapkan, pergantian pengurus ini merupakan penyegaran yang dibutuhkan partai.
Baca Juga : Terima SK, Ketua DPW Partai Perindo Papua Barat Bakal Konsolidasi Total