Pesan Presetyo Edi ke Anies Jelang Berakhir dari Jabatan Gubernur DKI

Muhammad Refi Sandi, Jurnalis
Rabu 22 Juni 2022 13:50 WIB
Rapat paripurna di HUT DKI Jakarta ke 459 (foto: MPI/Refi)
Share :

JAKARTA - Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi berpesan ke Gubernur Anies Baswedan serta jajarannya agar menjalankan tugas dengan baik di sisa masa jabatan. Sebab, Pemprov DKI era Gubernur Anies telah menjalin kerja sama dengan baik bersama anggota dewan.

"Di sisa masa tugas yang masih ada, kami mengharapkan kiranya gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta tetap mempertahankan kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini," kata Prasetyo saat memberi sambutan dalam Rapat Paripurna Perayaan Jakarta Hajatan di Gedung DPRD DKI, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (22/6/2022).

 BACA JUGA:Anies Klaim Acara Formula E Sukses Dihadapan Anggota DPRD DKI di Rapat Paripurna

Politisi PDI Perjuangan itu menyinggung perihal periode masa jabatan Anies-Ariza akan segera berakhir beberapa bulan lagi. Diketahui masa jabatan akan berakhir pada Oktober 2022.

"Perlu diketahui bahwa penyelenggaraan Rapat Paripurna kali ini dalam rangka memperingati Jakarta Hajatan ke-495 merupakan yang terakhir untuk gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta masa jabatan 2017-2022," ucapnya.

 BACA JUGA:Jelang Jabatan Berakhir, Gubernur Anies: Jalan Terus dan Pastikan Program Jalan dengan Baik

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya