Bertolak ke Semarang, Jokowi Bakal Hadiri Upacara Hari Ke-76 Bhayangkara Besok

Raka Dwi Novianto, Jurnalis
Senin 04 Juli 2022 18:12 WIB
Presiden Jokowi saat bertolak ke Semarang (foto: dok biro pers)
Share :

JAKARTA - Presiden Joko Widodo beserta Ibu Iriana Joko Widodo sore ini, Senin, 4 Juli 2022, bertolak menuju Provinsi Jawa Tengah guna melakukan kunjungan kerja. Presiden dan rombongan lepas landas dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, sekitar pukul 17.40 WIB dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1.

Setibanya di Pangkalan Udara Utama TNI AD Ahmad Yani, Kota Semarang, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana akan langsung menuju hotel tempatnya bermalam.

 BACA JUGA:Meriahkan HUT Ke-76 Bhayangkara, KBPP Polri Adakan Berbagai Kegiatan di GBK

Besok, Selasa, 5 Juli 2022, Presiden Jokowi bakal menghadiri Upacara Peringatan ke-76 Hari Bhayangkara yang dipusatkan di Akademi Kepolisian RI, Kota Semarang. Dalam kesempatan tersebut, Presiden Jokowi akan bertindak selaku inspektur upacara.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya