Penembakan Brigadir J, Polri Janji Sampaikan Hasil Uji Balistik Secara Komprehensif

Erfan Maaruf, Jurnalis
Senin 01 Agustus 2022 19:04 WIB
Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo (Foto: Indra Purnomo)
Share :

JAKARTA - Tim Khusus (Timsus) Polri terus melakukan proses penyidikan kasus tewasnya Brigadir J. Terkini, Timsus telah menggelar pendalaman uji balistik di tempat kejadian perkara (TKP) tewasnya Brigadir J di rumah dinas Irjen Pol Ferdy Sambo, Duren Tiga, Jakarta Selatan, Senin (1/8/2022).

Kadiv Humas Polri, Irjen Pol Dedi Prasetyo mengatakan, hasil uji balistik ini akan disampaikan Timsus secara komprehensif. 

“Saya minta kepada rekan-rekan untuk bersabar karena Timsus bekerja tetap mengedepankan satu ketelitian, kecermatan juga kehati-hatian ya karena kerja Timsus nanti akan disampaikan secara komprehensif dan memiliki konsekuensi yuridis,” kata Dedi di lokasi.

Oleh karena itu, Dedi mengimbau seluruh pihak untuk bersabar menanti hasil penyidikan tewasnya Brigadir J. “Bersabar, biarkan Timsus bekerja secara maksimal dan proses pembuktian secara ilmiah ini harus menjadi standar operasional di dalam proses penyidikan,” ujar dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya