Gegara Tegur Pemotor Pakai Knalpot Bising, Pemuda Ini Malah Dikeroyok hingga Bonyok

Ari Sandita Murti, Jurnalis
Senin 29 Agustus 2022 12:03 WIB
Illustrasi (foto: freepick)
Share :

JAKARTA - Aksi pengeroyokan terjadi di Jalan Gandaria Tengah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Sabtu 27 Agustus 2022 kemarin, yang mana dilakukan sejumlah pengendara motor. Aksi itu terjadi saat para pelaku tak terima ditegur oleh korbannya.

Aksi itu viral di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Instagram @infojaksel.id, yang mana disebutkan terjadi pada Sabtu, 27 Agustus kemarin di Jalan Gandaria Tengah. Disebutkan korban bersama temannya saat itu tengah makan gultik di lokasi, mendadak sejumlah motor melintas menggunakan knalpot bising.

 BACA JUGA:Kasus Santri Dikeroyok hingga Tewas, Polisi Temukan Luka Benda Tumpul

Salah satu teman korban menegur pemotor itu karena knalpotnya yang bising. Namun, sejumlah pemotor itu tak terima hingga akhirnya menghampiri korban dan teman-temannya lalu melakukan dugaan pengeroyokan tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya