3 Korban Tewas Kebakaran di Sleman Dimakamkan Satu Liang Lahat, Salah Satunya Satpam UGM

Heru Trijoko, Jurnalis
Jum'at 02 September 2022 15:34 WIB
Tiga orang satu keluarga tewas akibat kebakaran. (Foto: Heru Trijoko)
Share :

SLEMAN - Tiga orang korban tewas dalam peristiwa kebakaran di Jalan Kaliurang KM 4, Sleman, Yogyakarta, Jumat (2/9/2022) pukul 02.00 WIB, dimakamkan di TPU Sasanalaya Karangbendho, Caturtunggal, Depok. Ketiganya adalah Subono (64), Rani Istiyani (38) dan Mora Putri Ayu Sasmita (6).

Sebelum dimakamkan, ketiga jenazah korban kebakaran sempat dibawa ke Laboratorium Forensik RSUP Doktor Sardjito Yogyakarta.

Suasana duka mendalam mewarnai prosesi pemakaman korban kebakaran. Selain warga dan tetangga korban, puluhan anggota keamanan kampus UGM Yogyakarta juga hadir di pemakaman. Pasalnya, salah satu korban meninggal yakni Rani Istiyani merupakan anggota Pusat Keamanan Keselamatan Kesehatan Kerja dan Lingkungan (PK4L) UGM. Ketiga jenazah korban kebakaran dimakamkan dalam satu liang lahat.

 Baca juga: Hampir 12 Jam, Kebakaran Pabrik di Kawasan Jababeka Cikarang Belum Padam

Komandan PK4L UGM Yogya, Arif Nurcahyo mengatakan, almarhumah Rani merupakan sosok wanita hebat, ramah dan pekerja keras. Bahkan, di sela kesibukan kerjanya, Rani juga menyempatkan diri nyambi kuliah di UGM.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya