DELISERDANG - Seorang wanita paruh baya dibacok diduga oleh mantan suaminya di pinggir jalan Lapangan Peston Desa Bandar Labuhan, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deliserdang hingga berlumuran darah.
Hal itu diketahui setelah postingan video akun media sosial Facebook, Sari Mrsediyono Sari yang diunggah pada Senin (19/9/2022). Terdengar suara teriakan saat peristiwa tersebut. Seorang wanita berkendara yang sedang melintas di jalan dianiaya/dibacok diduga dilakukan mantan suaminya.
Korban penganiayaan bernama, Dewi Dahliana (50) yang terluka parah akibat dibacoki seorang pria bernama Sumaryono (51) warga Gang Makmur Dusun 1 Desa Dagang Kerawan Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deliserdang yang diketahui merupakan mantan suami korban.
BACA JUGA:Cerita Sang Kakak Sebelum Remaja di Bogor Tewas Luka Bacok: Pamit Beli Minum
Awal kejadian itu, saat korban usai belanja hendak pulang ke rumahnya di Gang Sopoyono Dusun I Desa Bandar Labuhan Kecamatan Tanjung Morawa dengan mengendarai sepeda motor.
Tiba di lokasi, korban langsung diberhentikan pelaku yang datang dari arah belakang dengan mengendarai sepeda motor.
Tak berapa lama, pelaku yang sudah terlihat emosi langsung turun dan membacok korban bertubi-tubi menggunakan senjata tajam jenis parang. Akibatnya, korban yang sempat berteriak kesakitan dan minta tolong mengalami luka di bagian wajahnya.
BACA JUGA:Kesal Istri Minta Uang Terus, Pemabuk Ini Malah Bacok Pedagang Sayur